Category: дизайн

Category was added automatically. Read all entries about "дизайн".

мебельный мир, продажа мебели, мебель, интересная мебель

Природный дизайн. Посуда из песка от Виктора Кастанера (Victor Castanera)

Дизайнер из Барселоны Виктор Кастанера (Victor Castanera) открыл новый способ создания посуды. Его проект Areniscos - это чашки, блюдца и тарелки из песка!

1

Мастерской служит песчаный пляж. Чтобы получить форму для будущей посуды, дизайнер поливает песок водой из графина с носиком. Затем в образовавшуюся ямку заливает акриловую смолу.

2

Смола, смешиваясь с водой и песком, затвердевает и превращается в заготовку. Заготовку избавляют от лишних ракушек и камешков, шлифуют и зачищают. Готово!

3
4
5
6

Такие творения приближают нас к природе, позволяют отвлечься от обыденности и взглянуть на мир по-новому! 

В интернет-магазине mebber.ru Вы можете заказать мебель для дома из натуральных материалов
мебельный мир, продажа мебели, мебель, интересная мебель

Пробковый стул (Scrw Stool)

Стулья Мануэля Уэлски (Manuel Welsky) - идеальная мебель для баров! Выполнены они из прочной и легкой древесины пробкового дуба, помещенной в корпус из стальной трубы. Стулья выглядят как большие пробки.  Взаимодействие с этой мебелью напоминает процесс откупоривания бутылки с вином. Так для того, чтобы увеличить высоту стула, достаточно выкрутить пробковое основание по спирали, соответственно, для уменьшения высоты - вернуть на место. Вероятно, идея родилась у дизайнера при посещении винного погребка, но как бы там ни было, изобретение получилось очень интересное и достойно аплодисментов!

news124news123
мебельный мир, продажа мебели, мебель, интересная мебель

Креативные идеи для дизайна изголовья кровати

Оказывается, сделать спальню оригинальной очень просто – достаточно лишь изменить изголовье кровати. И для этого совсем не обязательно заказывать новую кровать. Изголовье можно сделать собственноручно из подушек, штор, клюшек, сеток, полок и других предметов. Вы любите хоккей или рафтинг? Предпочитаете почитать перед сном? Вам нравится стиль кантри, техно, барокко? Настоящий путешественник? Просто отразите свои увлечения, хобби, предпочтения, создайте уютную для себя атмосферу. Уникальное изголовье задаст стиль всему интерьеру спальни, а гости будут поражены Вашим богатым внутренним миром!

Представляем Вашему вниманию креативные идеи для дизайна изголовья кровати, которые при желании Вы можете воплотить в собственной комнате.

news75

news77news82

news79news86

news95news98

news93

news94

news96news97
news99

news101

news102news103

news102

news104

news103

news76

news81news83

news90

news91news92


news100news87

А купить новую кровать с красивым изголовьем Вы можете в нашем интернет-магазине mebber.ru. Заходите и выбирайте!
мебельный мир, продажа мебели, мебель, интересная мебель

Светильник гриб и "Плющевый" стул от японской студии дизайна h220430

Японские дизайнеры студии h220430, выступают за полную ликвидацию ядерного оружия. По их мнению, светильник (Mushroom Lamp) призван напоминать всем людям об опасности ядерного оружия и последствиях его применения.

news66news67



Еще одно интересное изобретение - Ivy Chair, в переводе означающее "Стул из плюща". Материалы, из которых сделан стул, на ощупь как настоящие листья белого цвета. Милая и полезная вещь. Заменит или составит компанию цветам в горшках, но ухода особого не потребует, - ни поливать не надо, ни подкармливать, сиди и наслаждайся!

news63
news64
news65

С наилучшими пожеланиями, mebber.ru
мебельный мир, продажа мебели, мебель, интересная мебель

Стол с оптической иллюзией

Проект Afterimage Desk (Остаточное изображение) от южнокорейского дизайнера Боми Парк (Bomi Park) заинтриговывает с первого взгляда! Хитроумное многослойное сплетение проволоки создает оптическую иллюзию, основанную на эффекте "остаточного изображения".

Остаточное изображение - это изображение предмета, которое возникает, когда мы долго смотрим на предмет, а потом закрываем глаза. При этом цвет возникшего объекта и его форма могут отличатся от цвета и формы реального предмета.

news58
news59
news60
news61
news62

Необычные столики Боми Парк больше напоминают не сами предметы, а тени от них. Мебель оставляет впечатление невероятной легкости и мифичности. Столики предназначены больше для декора, хотя роль журнальных им под силу.

Коллекция  Afterimage Desk была представлена на фестивале промышленного дизайна DMY Berlin 2012г.  

А в нашем интернет-магазине mebber.ru тоже есть интересные столики: компьютерные столы
мебельный мир, продажа мебели, мебель, интересная мебель

Мебель-обманка и другие дизайнерские хитрости

Если Вы творческий человек и Вам нравятся красивые необычные вещи, Вы хотите удивлять гостей и себя, включите в интерьер элементы сюрреалистического стиля.

news57
news55news56

Столы-скатерти, шкафы, притворяющиеся стеллажами с книгами, диваны-водопады, табуреты, как будто созданные из картонной коробки, кровать-облако и еще множество других интересных вещей в сочетании с обоями-обманками, нишами-обманками и художественной росписью на стенах и потолках, создадут ощущение полной оторванности от реальности.

Стулья от Дэвида Конти
Невероятно! Стул стоит на одной ножке!.. но это не совсем так. Просто вторая  ножка у него из прозрачного материала, и под определенным углом человек видит лишь несколько тонких линий. Несмотря на кажущуюся хрупкость, стул очень  устойчивый и прочный.

news27

Еще один пример стула-обманки, разработанный японскими дизайнерами. Ножки стула способны менять цвет от тёмно-коричневого до прозрачного.

news30


Табуреты японской марки Ogata на самом деле очень прочные и сделаны из кожи.

news36news37


Продолжая тему "невесомости", представляем Вам Комод-марионетку. Этот комод как будто парит в воздухе, и кажется что все его части соединены тонкими веревочками.

news28

Необычайно воздушна кровать-облако от дизайнера DK Wei Пластина внизу кровати создает магнитное поле, что позволяет изделию парить.

news31

Стол-скатерть.
Столик изготавливается вручную из цельного листа пластикового материала  (акрилит). Техника высокотемпературной деформации. Каждая модель неповторима!

news30

К такому столику подойдут акриловые стулья от компании ACRILA MOBILIER, украшенные принтами.

news38


Скамья «Консервы» и "Оторванная скамья" от студии Straight Line Designs

news32news33


А вот еще пара интересных дизайнерских решений:
Мягкий диван Soft Wood от Moroso

news34
news35

Диван кушетка «Montanara» от дизайнера Gaetano Pesce

news39news40news42

Обманки придают интерьеру стиль и неповторимость. Вы когда-нибудь бывали в офисах, где в коридоре Вам дорогу преграждает квадрат-приведение или стена из овалов? Это оптическая иллюзия. Для создания дизайна такого рода требуются знания из области физики и математики.

news51news53
news52

Часто дизайнеры визуально расширяют помещение, используя шторы с фотографиями.

news48news47

Художественные росписи на стенах и потолках позволяют добиваться впечатляющих результатов.

news49news50news46

Окна-обманки, представляющие собой LCD-панели, способны демонстрировать времена года и время суток по Вашему желанию. Небо в алмазах, падающая листва, дождь, облака, розовый закат или ясный голубой небосвод - погода в доме всегда будет Вас радовать!

news45news54

В нашем интернет-магазине тоже есть мебель-обманка - обратите внимание на детские диванчики в виде зверей, домиков, замков, машинок. Они станут отличным украшением любой детской комнаты!