lagerda (mebber) wrote,
lagerda
mebber

Category:

Древесная шерсть в отделке интерьера

Интересное решение в отделке и шумоизоляции интерьера придумала команда дизайнеров из студии From us with love.
Они создали 3Д плиты из древесной стружки и цемента. Все просто, но в тоже время гениально! Из-за волокон дерева в составе, плиты обладают отличной шумоизоляционной способностью. Кроме того, они накапливают тепло, а при понижении температуры в помещении, отдают обратно, подобным образом сохраняется и комфортый уровень влажности. Цемент в составе плит обеспечивает огнеупорность, прочность и защищает от поедания их паразитами и грызунами. В целом материал экологичен и безопасен, применим внутри офисных и жилых помещениях (гостиной, детской комнате, кабинете и др.), не образует пыли. Его даже можно пылесосить.




Вес изделий порядка 14 кг на квадратный метр. Плиты можно крепить обычным способом - на клей, или, для любителей
разнообразия, использовать железные листы, прикрепленные к стенам и потолку, на которые навесить древесные плиты на магнитах, чтобы передвигать их по своему усмотрению.






Внешний вид 3Д плит разнообразный, есть треугольники, квадраты, шестиугольники, прямоугольники, параллелограммы, круги, а также стежка, клетка, полосы, линии, диагонали и разные варианты паркетной раскладки.
Цвета также разнообразны. Плитка выпускается под брендом акустические панели Baux и заслужила одобрение многих дизайнеров и архитекторов.




Мебельный интернет-магазин Lagerda.ru
Tags: акустические панели, отделка интерьера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments